×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

Тарифный калькулятор

13:04:09 (GMT +5), четверг, 23 Мая 2024

Комментарий касательно кибер атаки на табло станции метро

В социальных сетях распространяется видео, на котором запечатлены кадры бегущей строки с непристойной надписью на табло интервальных часов на станции «Бекат-3» Сергелийской ветки Ташкентского метрополитена.

По данному факту было проведено служебное расследование, согласно которого выявлено, что 12 апреля в 16:40 со стороны хакеров произошла кибер атака (взлом) на данный часовой механизм, который является электронным и регулируется через беспроводную сеть Wi-Fi. Злоумышленники, взломали пароль, установленный на часах и разместили надпись непристойного характера. Данную надпись удалили в течение 4-х минут. Правоохранительными органами ведутся поиски виновников, в их отношении будут применены соответствующие меры.

Руководство УП «Тошкент метрополитени» предупреждает, что за незаконный (несанкционированный) доступ к сети телекоммуникаций влечет за собой уголовную ответственность.

УП «Тошкент метрополитени»


“O‘zbekiston temir yo‘llari” AJ rasmiy saytining materiallaridan foydalanish, shu jumladan republikasiya qilish, faqat belgilangan shartlarni bajargan holatdagina foydalanish mumkin.

BELGILANGAN SHARTLARNI BAJARILMASLIK O‘ZBEKISTON RESPUBLIKASI QONUNCHILIGINING BUZILISHI HISOBLANADI

  • версия для печати