Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

Тарифный калькулятор

16:53:10 (GMT +5), пятница, 3 декабря 2021

Избрана председатель Общественного совета женщин АО «Узбекистон темир йуллари»

В целях дальнейшего совершенствования системы поддержки и обеспечения активного участия женщин в жизни акционерного общества «Узбекистон темир йуллари» состоялись выборы на пост председателя в Общественный совет женщин. 

По итогам изучения существующих проблем среди женской половины работников руководство общества приняло решение повысить социально-политическую активность женщин и избрать на пост председателя Общественного женсовета одного из пяти представленных кандидатов, имеющих стаж работы в АО «Узбекистон темир йуллари» более 15 лет и заслуженно получивший признание за время своей деятельности.

Пять претендентов из разных служб уже готовы приступить к возложенным обязанностям, но путем всеобщего голосования выбран будет только один из кандидатов, набравший наибольшее количество голосов.

Участники предвыборной кампании:
Алимухамедова Н.А. – главный врач центральной железнодорожной поликлиники;
Каримова Д.А. – главный специалист секретариата при председателе правления дороги;
Киргизова Н.М. – главный специалист отдела кадров управления персоналом и подготовки кадров;
Саидходжаева М.Х. – директор спортивного клуба «Локомотив»; 
Йулдашев М.А. – ведущий специалист  управления электроснабжения.

Каждая из них представила свою избирательную программу. Было предложено создание телеграм-канала для членов женсовета в разрезе железнодорожной отрасли с привлечением квалифицированных юристов, психологов для оказания практической помощи онлайн. В предвыборной речи каждая претендентка призывала девушек и женщин вносить свой вклад в решение насущных проблем в обществе. Кроме того прозвучали предложения по поддержки предпринимательской деятельности женской половины в самих предприятиях, например, открытие столовых, ателье мод и спортивных кружков. По итогу избирательной программы путем подсчета бюллетеней наибольшее количество голосов было насчитано за Алимухамедову Н.А. 

   

Впереди ждет работа над созданием дорожной карты по развитию деятельности общественного совета женщин, где будут учтены все направления по их поддержке в акционерном обществе «Ўзбекистон темир йўллари».

Информационно-аналитический медиа центр


Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати