Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

Тарифный калькулятор

12:29:53 (GMT +5), понедельник, 26 сентября 2022

О возобновлении работы Ташкентского метрополитена

В соответствии с решением Республиканской специальной комиссии по подготовке программы мероприятий по предотвращению появления и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Узбекистан начиная с 15 августа 2020 года Ташкентский метрополитен вновь откроет свои двери для пассажиров.

 С 06:00 в рабочем режиме основе заработают «Узбекистанская», «Чиланзарская» и «Юнусабадская» линии.

Вагоны метро перед каждым отправлением и после каждого прибытия на конечную станцию будут регулярно проходить тщательную дезинфекцию.

В рамках санитарных требований пассажиры во время нахождения в метрополитене и на всём пути следования обязаны носить медицинскую маску, т.е. на станциях метро и в вагонах поездов. Пассажиры без медицинской маски не будут допускаться на в метрополитен. Возле касс метрополитена и на перроне станций обязательно следует соблюдать социальную дистанцию.


Следует отметить, что недавно построенные станции Ташкентского метрополитена Юнусабадской линии, а также участок кольцевой линии метро "Дустлик – Куйлюк" в эксплуатационном режиме для пассажиров пока работать не будет.

УП "Тошкент метрополитени"

“O‘zbekiston temir yo‘llari” AJ rasmiy saytining materiallaridan foydalanish, shu jumladan republikasiya qilish, faqat belgilangan shartlarni bajargan holatdagina foydalanish mumkin.

BELGILANGAN SHARTLARNI BAJARILMASLIK O‘ZBEKISTON RESPUBLIKASI QONUNCHILIGINING BUZILISHI HISOBLANADI

  • версия для печати