Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

Тарифный калькулятор

14:10:33 (GMT +5), четверг, 25 июля 2024

О возвращении наших сограждан из Самарской и Оренбургской областей Российской Федерации железнодорожным путём

По согласованию с российской стороной вопроса вывоза граждан Республики Узбекистан с российско-казахской государственной границы сегодня, 16.07.2020 г., три пассажирских поезда (формирования Узбекистана) выезжают в направлении Ташкента. 

Два поезда с 1404 пассажирами отбывают со станции Кинель и один поезд с 702 пассажирами выезжает со станции Бузулук. На пути следования пассажирского состава все стоянки будут техническими.

Билеты реализовывались исключительно для граждан Республики Узбекистан. Стоимость билетов по направлению Бузулук – Ташкент составлила 1.200.000 сум (8500 рублей), Кинель – Ташкент – 1.450.000 сум (10.100 рублей). 

Все три пассажирских поезда сопровождают сотрудники Национальной гвардии, Министерства внутренних дел и Министерства здравоохранения Узбекистана.

ВАЖНО: Наших сограждан, желающих встретить своих родных и знакомых прибывающих этими поездами - просьба не суетиться! Все пассажиры данного рейса по прибытии сразу после высадки с поезда будут отправлены в карантинные зоны Наманганской и Ташкентской областей. 

Напомним, что карантинные меры, в том числе ограничения по въезду в страну, введённые в ряде стран СНГ, введены и в Узбекистане, и остаются в силе до их отмены соответствующим постановлением Специальной комиссии Республики Узбекистан.

АО «O‘ztemiryo‘lyo‘lovchi»

“O‘zbekiston temir yo‘llari” AJ rasmiy saytining materiallaridan foydalanish, shu jumladan republikasiya qilish, faqat belgilangan shartlarni bajargan holatdagina foydalanish mumkin.

BELGILANGAN SHARTLARNI BAJARILMASLIK O‘ZBEKISTON RESPUBLIKASI QONUNCHILIGINING BUZILISHI HISOBLANADI

  • версия для печати